TV & Radio Forum
vincentforlong
 
Notifications
Clear all
vincentforlong
vincentforlong
Group: Registered
Joined: 2022-04-30
New Member

About Me

Какие бывают типы ламп

правда, новые передовые виды лампочек продолжают появляться и по сей день. Вот внешний вид самых известных типов лампочек, а также то, как мы их используем. Стандартные лампы накаливания по-прежнему широко используются, однако они вызывают споры из-за отсутствия эффективности. Это указывает на то, что они преобразуют только 10% этой электроэнергии в видимый свет. Эта растрачиваемая мощность приводит к ненужным выбросам парниковых газов, что негативно влияет на окружающую среду. Новые, более популярные лампочки потребляют на 25-80% меньше энергии, чем обычные лампы накаливания. Если бы каждое домохозяйство в Соединенных Штатах заменило хотя бы одну из своих ламп накаливания на компактную люминесцентную лампу (CFL) со знаком ENERGY, мы, безусловно, сэкономили бы количество энергии, необходимое для освещения более 3 миллионов домов всего за один год. Еще один недостаток ламп накаливания: как правило, их срок службы составляет около одного года, прежде чем их нужно будет заменить, что значительно меньше, чем у других типов ламп. Тем не менее, они диммируются, а также имеют широкий спектр размеров, напряжений и мощностей. Они не энергоэффективны, первоначальная стоимость ламп накаливания низкая, что.

Привлекает потребителей Привлекает клиентов Если в вашем доме остались лампочки накаливания, пришло время их выключить. Ниже приведено то, что мы чаще всего используем эти лампочки сегодня: Декоративные светильники, а также настольные светильники в гостиных Канделябры и светильники в столовой Стандартные настольные светильники, а также ночники в спальнях Лампы накаливания изготовлены из безопасных продукты, а значит, он служит для того, чтобы заботиться о них вместе с мусором. Постоянно проверяйте альтернативы утилизации, https://hotwife-stories.com/community/profile/jestinemcclanah/ прежде чем выбрасывать их в мусорное ведро. Выбрасывая старые лампочки, поместите их в другие материалы на случай, если стекло разобьется. Представленная в 1959 году галогенная лампочка, модифицированная лампа накаливания, стала первым настоящим шагом на пути к созданию энергосберегающей лампочки. Лампы, If you treasured this article and also you would like to receive more info regarding https://Casamotoqueiro.com.br/is-that-this-%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8-factor-really-that-hard/ generously visit our own webpage. заполненные галогенным газом вместо инертного газа, имеют увеличенный срок службы в 2-3 раза по сравнению с обычными лампами накаливания. Они могут быть небольшими, но становятся довольно горячими. Типичные области применения галогенных ламп: Наружные и внутренние прожекторы Автомобильные фары Ожерелья Светильники Навесные светильники Проекторы Мы дополнительно используем галогенные лампы в качестве горелки в галогенных печах. Кроме того, мы используем их практически исключительно для прожекторов с эллипсоидальными рефлекторами, а также для многих других осветительных приборов для мастерских в театральном и телевизионном производстве. Как и в случае с лампами накаливания, если вы не можете найти программу повторного использования ваших старых галогенных лампочек, вы можете без риска выбросить их в мусорное ведро. Просто не забудьте положить их во что-то мягкое на случай, если стекло разобьется. Люминесцентные лампы стали популярными в 1930-х годах как для промышленного, так и для промышленного освещения.

Типы ламп для гостиной и не только

Для многих спиральная форма этих лампочек не совсем привлекательна. Кроме того, им нужно немного времени, чтобы нагреться. Из-за этого многие люди не будут использовать люминесцентные лампочки в декоративных осветительных приборах, таких как люстры. Хотя компактные люминесцентные лампы обычно не взаимодействуют с диммерными выключателями, они подходят для использования в местах, где вы часто проверяете или выполняете работу, casamotoqueiro.com.br что делает их широко используемыми лампочками в следующих местах: Скрытые бытовые приборы, где свет остается включенным в течение длительного времени. нуждаются в большом количестве света, например, в зонах для приготовления пищи и туалетах Офисы и коридоры, которые имеют встроенное освещение для чтения, https://www.kliniekonline.nl/when-%d1%81%d0%b2%d0%b5%d1%82%d0%b8%d0%bb%d1%8c%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%b8-businesses-develop-too-Rapidly/ а также настольные светильники Наружные прожекторы Прямые люминесцентные лампочки — еще один тип лампочек в люминесцентной семье.

Лампы разных типов, комплект. Люстры, светильники, лампочки, настольная лампа, фонарик, торшер - элементы современного интерьера. Vector illustration in fla Stock Vector Image & Art - Alamy

Люминесцентные лампы широко используются для рабочего освещения, например, в гаражах, а также в светильниках под шкафами. КЛЛ и другие люминесцентные лампы содержат небольшое количество паров ртути. Это означает, что нам необходимо правильно утилизировать все компактные люминесцентные лампы из соображений безопасности. Несколько местных розничных и хозяйственных магазинов повторно используют эти лампочки для вас.

Третий вариант утилизации компактных люминесцентных ламп и люминесцентных ламп заключается в рассмотрении решения с обратной почтой. Узнайте о доступных альтернативах с помощью быстрого поиска на. Защитите членов своей семьи и окружающую среду от любых потенциальных утечек ртути, не выбрасывая эти лампочки в мусор. Агентство по охране окружающей среды США (EPA) предоставляет полное руководство по надлежащим действиям по очистке поврежденных компактных люминесцентных или люминесцентных ламп.

25 Different Types Of Lamps - Find The Style

 

 

посетить страницу олампа — определение, история, типы и факты D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8-фактор-действительно-такой-жесткий/

Также уместно иметь в виду, что многие задавались вопросом, вызывают ли люминесцентные лампы рак. Хотя это не совсем ясно, studentsoftomorrow.com EPA отмечает, https://casamotoqueiro.com.br/is-that-this-%d1%81%d0%b2%d0%b5%d1%82%d0%b8%d0%bb%d1%8c%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%b8-factor-really-that-hard/ что никакая текущая информация не связывает воздействие ртути на человека с раковыми клетками. У некоторых крыс, а также компьютерных мышей фактически развились опухоли после воздействия невероятно высоких доз определенных видов ртути.

Для многих спиральная форма этих лампочек не совсем привлекательна. Кроме того, им нужно немного времени, чтобы нагреться. Из-за этого большинство людей не будут использовать лампы CFL в осветительных приборах, таких как осветительные приборы. Хотя компактные люминесцентные лампы обычно не взаимодействуют с диммерными выключателями, они подходят для использования перед тем, где вы регулярно проверяете или выполняете задачи, что делает их обычно используемой лампочкой в ​​следующих местах: Скрытые семейные элементы, где свет остается включенным в течение длительного времени Комнаты, требующие большие площади света, такие как ванная комната и кухня. Рабочие места и коридоры, которые имеют встроенное освещение. Анализатор и настольные лампы. Внешние прожекторы. Прямые люминесцентные лампочки - еще один тип лампочки в люминесцентном домашнем хозяйстве.

Люминесцентные лампы обычно используются для рабочего освещения, например, в гаражах, а также в элементах под шкафами. К сожалению, компактные люминесцентные лампы, как и другие люминесцентные лампы, содержат небольшое количество паров ртути. Это говорит о том, что нам необходимо эффективно утилизировать все компактные люминесцентные лампы по соображениям безопасности. Несколько региональных розничных магазинов, а также магазинов оборудования повторно используют эти лампочки для вас.

10 типов торшеров, на которые стоит обратить внимание перед покупкой

Третий вариант утилизации компактных люминесцентных ламп и люминесцентных ламп заключается в изучении решения с обратной почтой. Выясните доступные варианты с помощью быстрого поиска на. Защитите свою семью и обстановку от возможных утечек ртути, не выбрасывая эти лампочки в мусор. Фирма по защите окружающей среды США (EPA) предлагает полное руководство по надлежащим мерам по очистке неисправных компактных люминесцентных или люминесцентных ламп.

Здесь также уместно иметь в виду, https://Otblizo.net/top-10-errors-on-%d1%81%d0%b2%d0%b5%d1%82%d0%b8%d0%bb%d1%8c%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%b8-that-you-can-easlily-right-immediately/ что многие задавались вопросом, вызывают ли лампочки CFL рак. Хотя это не совсем ясно, EPA отмечает, что никакая текущая информация не связывает прямое воздействие ртути на раковые клетки. У некоторых крыс и мышей развился рост после воздействия очень высоких доз определенных видов ртути.

Location

Occupation

https://Casamotoqueiro.com.br/is-that-this--factor-really-that-hard/
Social Networks
Member Activity
0
Forum Posts
0
Topics
0
Questions
0
Answers
0
Question Comments
0
Liked
0
Received Likes
0/10
Rating
0
Blog Posts
0
Blog Comments
Share: